+7 (495) 514-59-53
+7 (926) 589-22-39
Новости
Насос CK-90 E для дизельного топлива. 14000-00 руб. Жидкостно кольцевые насосы серии CK рекомендуются для перекачки солярки и мазута, ч...
Регуляторы давления устанавливается на напорном трубопроводе и подключается к насосу и электросети. включает насос, когда открывается к...
В случае, когда необходимо поднять воду из реки или озера не погружным насосом, а вода в нём загрязнённая с частицами до 10 мм во взвеш...

В зоне PEDROLLO NEW погружных электродвигателей 4Pd и 4PS
опубликовано: 01-12-2014

 

Продолжает  изложение для постоянного обновления в продуктах Pedrollo, всегда с самой высокой производительности, качества и надежности. На этот раз мы представляем погружных электродвигателей Pedrollo 4Pd и 4PS, к которым использование лучших качественных материалов обеспечивает высокую механическую прочность, электрические характеристики абсолютного значения и гарантированную производительность с течением времени.
Pedrollo предлагает рынку новую версию погружных электродвигателей 4Pd 4 "масляная ванна перемотки, уже имеющегося в новой роли с весны прошлого года, и новый диапазон 4PS 4" водяной бане с смола статора, новизна производство, с сентября.
В обоих типов электродвигателей 4 "погружной, асинхронный, двухполюсной диапазон 0,37 кВт до 7,5 кВт.Внешняя оболочка изготовлена из нержавеющей стали AISI 316, чтобы обеспечить лучшую устойчивость против коррозии. В модели Pedrollo от 3 кВт до 7,5 кВт в дереве также дуплекс, особенно сталь, которая сочетает отличную коррозионную стойкость с хорошей механической прочностью, абсолютно необходимой с высоким пусковым моментом.
Кабель питания оснащен съемным соединением, чтобы обеспечить полную герметичность даже в самых критических условиях, и облегчения операций по техническому обслуживанию.
В двигателях 4PS статора, в дополнение к тому, герметично, инкапсулируется в смоле путем процедуры вакуумной чтобы обеспечить максимальную электрическую изоляцию и отличную теплообмен.