+7 (495) 514-59-53
+7 (926) 589-22-39
Новости
Далеко не каждый загородный дом сейчас может быть подключен к центральным водопроводным коммуникациям. Это касается как строений, котор...
Для того, чтобы успешно выкачивать загрязнённую воду из канализационных коммуникаций, вам потребуется достаточно мощный и долговечный н...
Одним из наиболее полезных свойств современных фекальных насосов для канализации является их способность отключаться как только уровень...

Концепция PEDROLLO
опубликовано: 01-12-2013

Почему оригинал.

Наша продукция уже много лет занимаются модель для многих китайских производителей, которые скопировали дизайн , логотип, упаковку и даже штрих-коды .
Проблема , что подделки , которую мы боролись за собой судебное разбирательство. Сегодня мы изменили стратегию : мы постоянно инвестируем в технологии и обучение , истинных признаков компании. Значения неподражаемый .
Благодаря сотрудничеству университетов, оба итальянских и зарубежных , мы ставим на области новых насосов поколения становятся все более инновационным дизайном , как и в производительности. Примером всему племени высокоэффективных насосов , что гарантирует экономию энергии , равные 20/30 процентов.
 


Но технология сама не достаточно . Инновационный процесс должен охватывать все слои бизнеса: проектирование, производство , распределение , информационных технологий, науки и, конечно , обучение. Компания может конкурировать в международном масштабе , если весь рабочей силы , на всех уровнях , в состоянии противостоять вызовам будущего.

Функциональность, качество и эстетика Мы в области инноваций и качества, чтобы конкурировать с развивающихся держав. В частности, высокого внимания к эстетике нашей продукции. Постоянные обновления к проектированию, отличительным элементом сделано в Италии, значение все возрастающим спросом на мировом рынке. Гарантия и продукт надежность Наша продукция отвечает самым высоким стандартам ожидать от итальянского качества, которые делают нашу страну уникальной и ценится во всем мире. Уход производственного процесса Инвестиции в исследования и разработки позволяют нам постоянно улучшать продукт, производство и приборы часто разработку и реализацию в рамках группы PEDROLLO соответствующей мощности.