+7 (495) 514-59-53
+7 (926) 589-22-39
Новости
Далеко не каждый загородный дом сейчас может быть подключен к центральным водопроводным коммуникациям. Это касается как строений, котор...
Для того, чтобы успешно выкачивать загрязнённую воду из канализационных коммуникаций, вам потребуется достаточно мощный и долговечный н...
Одним из наиболее полезных свойств современных фекальных насосов для канализации является их способность отключаться как только уровень...

TOP MULTI-TECH, НОВЫЕ ПОГРУЖНЫЕ МНОГОСТУПЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С "АВТОМАТИКОЙ "
опубликовано: 14-11-2015

Pedrollo расширяет и постоянно обновляет свой ассортимент продукции, чтобы предоставить конкретные решения для клиентов, развивая производительность, качество и надежность. Процесс непрерывного совершенствования на этот раз привел к созданию TOP MULTI-TECH, погружные многоступенчатые насосы со встроенной электроникой, которые были разработаны как эволюция TOP MULTI, успешного продукта с   устойчивым ростом продаж.

Высокая эффективность и надежность делают их пригодными для хозяйственно-питьевого водоснабжения, эти насосы используются в металлических цистернах, резервуарах или неглубоких  колодцах для сбора дождевой воды и ирригации. Доступны модели  TOP MULTI-TECH 2 и 3, с мощностью 0,55 кВт, с различными кривыми производительности.

В отличие от модели TOP MULTI,  которая нуждается  в внешнем  устройстве управления (часто используемая с электронным регулятором давления EASYPRESS) для подачи воды под давлениям, новые TOP MULTI-TECH включают в себя встроенное электронное устройство для запуска и остановки электронасоса, которое управляется с помощью электронной платы  залитой смолой  и клапаном  расположенном  в корпусе насоса. Кроме того, электронная система управления защищает насос от частого запуска, от сухого хода и предотвращает блокировку в случае если насос долго не работает.

При проектировании новых TOP MULTI-TECH инженеры  Pedrollo уделили большое внимание легкости установки и обслуживания. При необходимости очистки  или обслуживания внутренний клапан насоса может  быть легко извлечен, открутив штуцер на корпусе насоса, таким образом избегая долгого и сложного  демонтажа всего насоса. Еще одно большое преимущество, заключается в возможности работы насоса без клапана, избегая таким образом  простоев системы.

С новымы TOP MULTI-TECH Pedrollo предлагает инновационный продукт с уникальными особенностями, с традиционным совершенством  Made in Italy, признанным клиентами по всему миру. На протяжении более 40 лет постоянное совершенствование является  нашим повседневным  обязательством!